1

Pão Recheado do Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado do Liquidificador

Ingredientes

  • massa:

  • 10 colheres de trigo

  • 3 ovos

  • 1 copo normal de azeite

  • 2 copos d leite

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de margarina

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento de bolo

  • Para o Recheio:

  • 250g de presunto picado

  • 250g de queijo picado

  • 1 lata de pomarola

  • 10 azeitonas picadas

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de milhoqueijo parmesão para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater tudo no liquidificador (vai ficar tipo massa de panqueca).
  • 3. Recheio
  • 4. Modo de Montar:
  • 5. Em um refratário untado, colocar metade da massa, depois coloca o recheio espalhando bem. Em cima do recheio coloque o restante da massa.
  • 6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater tudo no liquidificador (vai ficar tipo massa de panqueca).
  • 3. Recheio
  • 4. Modo de Montar:
  • 5. Em um refratário untado, colocar metade da massa, depois coloca o recheio espalhando bem. Em cima do recheio coloque o restante da massa.
  • 6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: