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Pão recheado para churrasco

Pão recheado para churrasco

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte a ponta da bisnaga e retire o miolo sem abrir o pão pelas laterais, reservando o miolo.
  • 2. corte o queijo em pequenos pedaçinhos.
  • 3. misture o alho socado com o sal, a maionese e jogue um pouco de azeite
  • 4. preparando um creme e passe generosamente na parte interna das bisnagas.
  • 5. misture a cebola, o tomate e o queijo e coloque no interior das bisnagas.
  • 6. com o miolo que está reservado faça uns tampões, passando o creme de alho na parte que vai ficar para dentro do pão.
  • 7. leva para a churrasqueira na parte mais alta para que não queime o pão por fora sem que esquente e derreta o queijo.
  • 8. corte e sirva durante o churrasco
  • 9. sugestão: se quiser coloque frios defumados, azeitona, pode dar um sabor diferente. bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (1)

no churrasco de aniversário do meu marido o pessoal sempre pedia bis para o pão, e a animação seguiu o dia inteiro, confesso que tive que fazer a receita triplicada. um dia muito agradável e inesquecível.

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