1

Pão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Bata o ovo e reserve 2 colheres de chá para pincelar. Dissolva no leite morno o fermento e o adoçante. Junte o óleo, o restante do ovo batido e a farinha de trigo. Amasse e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, divida a massa em 2 partes.
  • 2. Recheio: Mistures todos os ingredientes
  • 3. Montagem: Abra as duas massas separadamente e espalhe o recheio. Enrole-as como rocambole apertando bem as extremidades. Pincele o ovo reservado. Coloque os rocamboles e uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: