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Pão Recheado

Pão Recheado

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento seco.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata o ovo, o óleo, o sal e o açúcar com um garfo e coloque sobre a farinha na tigela reservada.
  • 4. Misture e vá acrescentando a água morna e o leite, alternadamente, até dar liga e ficar uma massa uniforme.
  • 5. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe a massa por 3 minutos.
  • 6. Coloque em uma vasilha, cubra e mantenha em local aquecido para crescer por 1 hora ou até que dobre de tamanho.
  • 7. Corte a massa para formar os pães (2 pães grandes ou 4 pães médios).
  • 8. Abra cada pedaço com as mãos, esticando até formar um retângulo, ou pode ser aberto com o rolo, sem esticar muito.
  • 9. Coloque fatias de peito de peru e de mussarela, enrole, feche as pontas e coloque em uma forma própria para pão ou assadeira e deixe descansar e crescer por cerca de 25 minutos.
  • 10. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 a 45 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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