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Pão Recheado

Pão Recheado

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, o óleo, 3 ovos, o sal e o fermento por 3 minutos.
  • 2. Em uma tigela grande coloque 1 kg de farinha de trigo e a mistura do liquidificador.
  • 3. Mexa bem até ficar em ponto de massa mole, ou começar a descolar da mão.
  • 4. (Quando conseguir formar uma bola com a massa.)
  • 5. Deixe a massa crescer no lugar mais quente da sua cozinha, protegida do vento (pode ser até dentro do forno desligado, ou dentro do micro-ondas) por cerca de 2 horas ou até que a massa dobre de volume.
  • 6. Enquanto a massa cresce você pode faz o recheio.

Recheio

  • 1. Recheio de frango:
  • 2. Coloque o peito do frango para cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Desfie o frango e tempere a gosto.
  • 4. Leve o frango para refogar com azeite, cebola e alho.
  • 5. Junte azeitona sem caroço e o requeijão.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Reserve.
  • 8. Pegue o queijo e o presunto e enrole os odis juntos.
  • 9. Deixe prontos os rolinhos para o recheio.
  • 10. Abra cada parte da massa com o rolo formando um retângulo.
  • 11. Polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa com o rolo.
  • 12. Coloque o recheio de sua preferência em uma das bordas e enrole como um rocambole.
  • 13. Arrume os pães na assadeira.
  • 14. Coloque os 2 ovos em uma tigela funda e bata.
  • 15. Pincele os pães e leve ao forno aquecido em temperatura média para assar, por cerca de 35 minutos.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 25 porções

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