1

Pão Recheado

Pão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Preparo da massa.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • 3. Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia.
  • 4. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo, mas não muito para a massa não ficar pesada.
  • 5. Sovar bem a massa e em seguida cubra com um plástico ou toalha e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 6. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, distribua metade do recheio e enrole como um rocambole.
  • 7. Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  • 8. Pincele com gema e salpique gergelim se preferir.
  • 9. Coloque os pães em uma assadeira e leve em forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Recheio

  • 1. Retirar as sementes do tomate e picar os tomates em cubinhos pequenos.
  • 2. Picar a cebola em cubinhos.
  • 3. Juntar o orégano e a pimenta e mexer tudo(se preferir pode colocar também azeitonas picadas a seu gosto).

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: