1

Pão Recheado

Pão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Recheio


Para cobrir


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Misture para desmanchar. Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar. No término da farinha sove a massa até que fique homogênea. Deixe fermentar por 1 hora.

Recheio

  • Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos. Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry. Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

Para cobrir

  • Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

deve ser mto bom.vou experimentar!

Foto é uma delicia vou fazer e vou adorar

show de bola vou fazer

Adoro as receitas.Quando faço,é sucesso garantido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: