1

Pão recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicione à pré-mistura de fermento – leite, óleo, água, ovo – misture bem com colher de pau até formar uma mistura homogênea.
  • 2. vá adicionando a farinha aos poucos e agregando ao fermento.
  • 3. amasse suavemente com as mãos sem sovar até obter consistência macia e uniforme.
  • 4. cubra com um pano e deixe crescer por 1,5 hora
  • 5. abra a massa fazendo rodinhas achatadas do tamanho da palma da mão com 0,5 cm espessura. coloque o recheio fechando com cuidado e dobrando as bordas para não
  • 6. abrir.
  • 7. pincele os pãezinhos co ovo batido e leve ao forno por 20 minutos.
  • 8. nota: caso queira um pão grande coloque o recheio todo no interior da massa e acomode numa forma retangular.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: