1

Pão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. MASSA:
  • 3. 1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
  • 4. 2. Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional.
  • 5. 3. Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
  • 6. 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • 7. 5. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
  • 8. RECHEIO:
  • 9. 1. Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
  • 10. 2. Reserve.
  • 11. 3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
  • 12. 4. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  • 13. 5. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
  • 14. 6. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  • 15. 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 16. 8. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  • 17. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  • 18. VARIAÇÃO:
  • 19. Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc.
  • 20. DICA:
  • 21. Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate POMAROLA tradicional, antes de levá-lo ao forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: