Pão recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
- 2.Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
- 3.Deixe descansar até dobrar de volume.
- 4.Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
- 5.Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
- 6.Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.
- 7.Opções de recheio:
- 8.salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.