1

Pão recheado

Pão recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  • 2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  • 5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  • 6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.
  • 7. Opções de recheio:
  • 8. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: