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Pão recheado

Especial Verão

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Pão recheado

Ingredientes

  • 1 (sopa) de essência de baunilha

  • 2 (sopa) de manteiga

  • 1 (chá) de sal

  • 2 (chá) de água

  • 1 (chá) de leite

  • 50 gramas de fermento biológico

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 quilo farinha de trigo

  • 2 ovos

  • Recheio:

  • 1 (sopa) de canela em pó

  • 1 (chá) de açúcar

  • 6 maçãs em cubinhos descascadas e sem sementes

  • Cobertura:

  • 2 (sopa) de essência de baunilha

  • 1 e ½ (chá) de açúcar

  • ½ (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Reservar a farinha e bater os demais ingredientes no liqüidificador. Despejar em uma tigela e misturar a farinha, amassando bem até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Dividir a massa em duas partes iguais e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misturar bem os ingredientes do recheio. Abrir as partes da massa com um rolo e colocar metade do recheio em cada uma. Enrolar como rocambole, cortar em pedaços e colocar em uma forma de buraco no meio, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retirar do forno, despejar o leite, o açúcar e a baunilha, misturados, por cima e deixar no forno por mais 5 minutos. Desenformar ainda quente.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Reservar a farinha e bater os demais ingredientes no liqüidificador. Despejar em uma tigela e misturar a farinha, amassando bem até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Dividir a massa em duas partes iguais e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misturar bem os ingredientes do recheio. Abrir as partes da massa com um rolo e colocar metade do recheio em cada uma. Enrolar como rocambole, cortar em pedaços e colocar em uma forma de buraco no meio, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retirar do forno, despejar o leite, o açúcar e a baunilha, misturados, por cima e deixar no forno por mais 5 minutos. Desenformar ainda quente.

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