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Pão recheado

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
  • 3. Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional.
  • 4. Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
  • 7. RECHEIO:
  • 8. Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
  • 9. Reserve.
  • 10. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
  • 11. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  • 12. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
  • 13. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  • 14. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 15. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

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