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Pao Recheado:

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario esfarele o fermento em po e adicione o sal.
  • 3. Misture ate ficar liquido.
  • 4. Acrescente o leite morno.
  • 5. Reserve.
  • 6. Num outro refratario coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o oleo, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.
  • 7. Misture com uma colher de pau, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada (neste momento, se desejar, tempere a massa com manjericao, oregano, cebola e alho).
  • 8. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 9. Volte para o refratario, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  • 10. A seguir, divida a massa em 3 partes.
  • 11. Abra - as com auxilio de um rolo.
  • 12. Empregue o recheio.
  • 13. Feche e enrole - as para formar um pao.
  • 14. Coloque - os em uma assadeira retangular forrada com papel aluminil.
  • 15. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
  • 16. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 20 minutos, e depois mude para 180c ate dourar por mais ou menos 10 minutos.
  • 17. Total do Forno: 30 a 35 minutos.
  • 18. Recheio de Escarola Com Tomate Seco:
  • 19. Coloque a escarola ja refogada com alho e oleo num refratario.
  • 20. Junte o tomate seco, a cebola, a pimenta, o manjericao, o oregano, o sal (opcional) e temperos a gosto (reserve).
  • 21. Recheio de Presunto e Mussarela:
  • 22. Misture a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e os temperos a gosto.
  • 23. Misture e reserve.
  • 24. Dica:
  • 25. Polvilhe queijo ralado ou gergelim apos pincelar com a gema.

Tempo de preparo:

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