Início

Receitas

Pães

Pão Recheado

Pão Recheado

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

837,54 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/06/2009

Ingredientes

Recheio de Escarola Com Tomate Seco

Recheio de Presunto e Mussarela

Como Fazer

  • 1. Num refratario esfarele o fermento em po e adicione o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido.

  • 3. Acrescente o leite morno.

  • 4. Reserve.

  • 5. Num outro refratário coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento em pó reservado.

  • 6. Misture com uma colher de pau, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada (neste momento, se desejar, tempere a massa com manjericão, orégano, cebola e alho).

  • 7. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 8. Volte para o refratário, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 9. A seguir, divida a massa em 3 partes.

  • 10. Abra - as com auxilio de um rolo.

  • 11. Empregue o recheio.

  • 12. Feche e enrole - as para formar um pao.

  • 13. Coloque - os em uma assadeira retangular forrada com papel aluminil.

  • 14. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.

  • 15. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 20 minutos, e depois mude para 180c ate dourar por mais ou menos 10 minutos.

  • 16. Total do Forno: 30 a 35 minutos.

Recheio de Escarola Com Tomate Seco

  • 1. Recheio de Escarola Com Tomate Seco:

  • 2. Coloque a escarola ja refogada com alho e óleo num refratário.

  • 3. Junte o tomate seco, a cebola, a pimenta, o manjericão, o orégano, o sal (opcional) e temperos a gosto (reserve).

Recheio de Presunto e Mussarela

  • 1. Recheio de Presunto e Mussarela:

  • 2. Misture a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e os temperos a gosto.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. Dica:

  • 5. Polvilhe queijo ralado ou gergelim apos pincelar com a gema.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários