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Pao recheado

Especial Verão

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Pao recheado

Ingredientes

  • Qtde Medida Ingrediente

  • 1 Unidade(s) Tablete de fermento biológico (15,00 g)

  • 1 Colher(es) de chá Açúcar

  • 1 Xícara(s) Leite fervente

  • 3 Cubo(s) Caldo de legumes

  • 2 Unidade(s) Ovos

  • 1 Unidade(s) Tablete de margarina culinária (100,00 g)

  • 4 Xícara(s) Farinha de trigo

  • 1 Unidade(s) 1 maço pequeno de rúcula picada

  • 100 Grama(s) Queijo mussarela ralado

  • A gosto Sal

  • 1 Colher(es) de chá Azeite de oliva

  • 1 Unidade(s) Gema

  • 2 Colher(es) de sopa Queijo parmesão ralado

  • A gosto Para enfarinhar: farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. .Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar. Misture até ficar líquido.
  • 3. 2.Em outra tigela, coloque o leite fervente e dissolva os cubos de legumes . Reserve até amornar.
  • 4. 3.Junte o caldo ao fermente e misture com uma colher de pau
  • 5. 4.Acrescente os ovos e a margarina culinária. Junte aos poucos a farinha de trigo, coloque sobre uma superfície seca e enfarinhada e sove a massa até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6. 5.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 7. 6.Em uma tigela média, junte a rúcula, a mussarela e o sal. Regue com o azeite e misture.
  • 8. 7.Coloque a massa reservada em uma superfície seca e enfarinhada e abra-a com um rolo, formando um disco com 30 cm de diâmetro.
  • 9. 8.Coloque no centro o recheio reservado e feche o pão, trazendo a borda até o centro, formando uma grande trouxa. Pressione a massa para não abrir.
  • 10. 9.Coloque em uma assadeira redonda grande, cubra com uma pano e deixe crescer por mais 15 minutos.10.Pincele a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. .Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar. Misture até ficar líquido.
  • 3. 2.Em outra tigela, coloque o leite fervente e dissolva os cubos de legumes . Reserve até amornar.
  • 4. 3.Junte o caldo ao fermente e misture com uma colher de pau
  • 5. 4.Acrescente os ovos e a margarina culinária. Junte aos poucos a farinha de trigo, coloque sobre uma superfície seca e enfarinhada e sove a massa até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6. 5.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 7. 6.Em uma tigela média, junte a rúcula, a mussarela e o sal. Regue com o azeite e misture.
  • 8. 7.Coloque a massa reservada em uma superfície seca e enfarinhada e abra-a com um rolo, formando um disco com 30 cm de diâmetro.
  • 9. 8.Coloque no centro o recheio reservado e feche o pão, trazendo a borda até o centro, formando uma grande trouxa. Pressione a massa para não abrir.
  • 10. 9.Coloque em uma assadeira redonda grande, cubra com uma pano e deixe crescer por mais 15 minutos.10.Pincele a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.

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