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Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas

Especial Verão
Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas

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Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico.

  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas Pão de Açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite morno Pão de Açúcar

  • aproximadamente 5 xícaras (chá) de farinha de trigo Pão de Açúcar

  • 1/3 xícara (chá) de azeite Pão de Açúcar - equivale a 5 colheres de sopa

  • 1 colher (chá) sal Pão de Açúcar

  • 1 colher (chá) ervas finas

  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco

  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate Pão de Açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado

Ingredientes

  • 1. Esponja:
  • 2. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e uma xícara de farinha de trigo (reserve o restante). Misture para os ingredientes se agregarem. Deixe reservado por 30 minutos coberto por um pano.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em um recipiente, coloque o tomate seco picado, as ervas finas, o alecrim fresco, a polpa de tomate, o azeite e as azeitonas. Misture.
  • 5. Massa:
  • 6. Em um recipiente, coloque o restante da farinha e a esponja reservada. Mexa. Junte o recheio e maxa com as mãos.
  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 porções.
  • 8. Modele os pães (em formato de pequenas broas). Acomode em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 9. Polvilhe um pouco de farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esponja:
  • 2. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e uma xícara de farinha de trigo (reserve o restante). Misture para os ingredientes se agregarem. Deixe reservado por 30 minutos coberto por um pano.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em um recipiente, coloque o tomate seco picado, as ervas finas, o alecrim fresco, a polpa de tomate, o azeite e as azeitonas. Misture.
  • 5. Massa:
  • 6. Em um recipiente, coloque o restante da farinha e a esponja reservada. Mexa. Junte o recheio e maxa com as mãos.
  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 porções.
  • 8. Modele os pães (em formato de pequenas broas). Acomode em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 9. Polvilhe um pouco de farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostaria de dividir com vcs um tomate seco que comprei através da internet. estava com medo de comprar pela internet, mas resolvi arriscar e não me arrependo. o tomate seco é bem gostoso. o site é melhordosmundos.webstorelw.com.br . eu achei este site fazendo pesquisa por tomate seco no google. bom ano novo para todos. ;)

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