1

Pão Rústico Diferente

Pão Rústico Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as farinhas numa tigela.
  • 2. No liquidificador bata os líquidos, parte das semente e dos grãos, junto com o fermento, o sal e o mel.
  • 3. Acrescente às farinhas e vá mexendo com a mão até agregar bem a mistura.
  • 4. Se necessário, coloque mais farinha, com parcimônia para a massa não ficar muito seca.
  • 5. Modele os pãezinhos, coloque na forma e leve para assar até dourar.
  • 6. (35 a 40 minutos)

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: