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Pão Rústico

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão rústico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão rústico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um recipiente, misture o fermento, o açúcar, a margarina, a água, o sal, o ovo, a clara e aos poucos acrescente a farinha e mexa com uma colher até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    2. Cubra a massa com um pano de prato limpo e seco e deixe crescer por 30 minutos.
  3. 3.
    3. Enquanto isso prepare o recheio, retire a tripa da lingüiça e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma panela, aqueça a margarina, frite a cebola, acrescente o tomate, a lingüiça e frite até dourar. Resfrie e reserve.
  5. 5.
    5. Sobre uma superfície lisa, polvilhe farinha e abra a massa com ajuda de um rolo, polvilhando farinha se necessário. Distribua o recheio, polvilhe um pouco de queijo ralado e feche juntando as extremidades, transfira para uma assadeira untada com óleo.
  6. 6.
    6. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  7. 7.
    7. Pincele com a mistura de gema com água.
  8. 8.
    8. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 20 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire do forno e sirva.
  9. 9.
    Fonte: Site Sadia
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

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