1

Pão sabor de pizza de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Deixe por último a farinha
  • 3. Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e polvilhado
  • 4. Junte o recheio começando pelo molho
  • 5. Depois a mussarela e o atum
  • 6. Espalhe a cebola e o tomate
  • 7. Polvilhe o orégano
  • 8. Cubra com o restante da massa
  • 9. Pincele com a gema e deixe descansar o tempo suficiente para que a massa dobre de volume
  • 10. Leve ao forno até que a massa esteja cozida e dourada
  • 11. Informaçães Adicionais

Recheio

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: