1

Pão salgado

Especial Verão
Pão salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão salgado

Ingredientes

  • 4 a 6 xicaras de farinha de trigo

  • 3ovos

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de açucar

  • 1 colher de cafe de sal

  • 50 grs de fermento de padaria

  • 1 copo de leite morno

  • Recheio

  • 300grs de mistura: presunto, bacon, salaminho, bem picado

  • 2 cebolas picada e frita em pouca margarina

  • 4 colheres de sopa de queijo parmezão

  • 12 azeitonas picadas

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. misture bem e depois carecente o azeite, o sal, a farinha vc vai adicionando aos poucos ate a massa desgrudar da mão. deixe a massa descaçar durante 1 hora, depois abra a massa e coloque o recheio amasse bem e coloque em uma assadeira untada e deixe descaçar ate a massa dobrar de tamanho.
  • 2. leve ao forno aquecido a 180grs e deixe ate corrar

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. misture bem e depois carecente o azeite, o sal, a farinha vc vai adicionando aos poucos ate a massa desgrudar da mão. deixe a massa descaçar durante 1 hora, depois abra a massa e coloque o recheio amasse bem e coloque em uma assadeira untada e deixe descaçar ate a massa dobrar de tamanho.
  • 2. leve ao forno aquecido a 180grs e deixe ate corrar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: