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Pao Salgado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha, o açucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento reservado, sempre misturando ao adicionar cada ingrediente.
  5. 5.
    Numa superficie lisa, sove a massa, acrestando farinha ate desgrudar da mao.
  6. 6.
    Modele os paes, coloque em formas e deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c e asse por mais 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Aumete a temperatura para 180c e asse por mais 25 a 30 minutos.
  9. 9.
    No total, os paes assarao por 25 a 35 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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