1

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, margarina, açúcar, sal e farinha e amasse bem.
  • 2. Deixe crescer por 30 minutos.
  • 3. Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas com um rolo e coloque o presunto, a muçarela, as azeitonas e o molho de tomate.
  • 4. Enrole como rocambole, pincele com um ovo batido e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 5. Depois de crescidos, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: