1

Pão segura marido

Pão segura marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
  • 3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
  • 6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
  • 7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
  • 8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
  • 9. faça o mesmo com a outra parte da massa
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  • 11. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

Recheio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: