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Pão sem Glúten

Especial Verão

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Pão sem Glúten

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 100g de manteiga

  • 2 ovos

  • 500g batatas cozidas e amassadas

  • 1 colher (sopa) Fondor Maggi

  • 4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerca de 650g)

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor e mexa bem. Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 x 9 x7cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o Fondor e mexa bem. Acrescente a fécula de batata aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Divida a massa em duas partes iguais, coloque em duas formas de bolo inglês (25 x 9 x7cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Asse em forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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