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Pão sem glúten salgado

Especial Verão

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Pão sem glúten salgado

Ingredientes

  • • 20 g de fermento biológico

  • • 1 xícara de leite morno

  • • 1 colher de açúcar

  • • 1 colher de sal

  • • 1/2 xícara de óleo

  • • 300 g de mandioquinha cozida

  • • 2 ovos inteiros

  • • 400 g de fécula de batata

Ingredientes

  • 1. • Modo de Preparo
  • 2. 1. Bata tudo na batedeira
  • 3. 2. Coloque em forma de bolo inglês untada com óleo
  • 4. 3. Deixe crescer por 40 minutos mais ou menos
  • 5. 4. Leve para assar em forno médio (180º graus)

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Modo de Preparo
  • 2. 1. Bata tudo na batedeira
  • 3. 2. Coloque em forma de bolo inglês untada com óleo
  • 4. 3. Deixe crescer por 40 minutos mais ou menos
  • 5. 4. Leve para assar em forno médio (180º graus)

Tempo de preparo:

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