Pão Sírio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes secos.
- 2.Aqueça levemente a água (30ºC, ainda sensível ao toque), misture com o fermento e adicione aos poucos aos secos.
- 3.Bata bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.
- 4.Divida a massa em 10 pedaços e faça bolas.
- 5.Deixe descansar até que a massa cresça.
- 6.Abra com o rolo e deixe fermentar por mais 20 minutos.
- 7.Asse em temperatura alta por 5 minutos.
- 8.Dica: Este pão fica uma delícia se torrado e servido sobre saladas.