1

Pão Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Aqueça levemente a água (30ºC, ainda sensível ao toque), misture com o fermento e adicione aos poucos aos secos.
  • 3. Bata bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Divida a massa em 10 pedaços e faça bolas.
  • 5. Deixe descansar até que a massa cresça.
  • 6. Abra com o rolo e deixe fermentar por mais 20 minutos.
  • 7. Asse em temperatura alta por 5 minutos.
  • 8. Dica: Este pão fica uma delícia se torrado e servido sobre saladas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: