1

Pão sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma vasilha, amassar o fermento com o açúcar até formar um líquido.
  • 2. 2. Juntar os outros ingredientes e amassar com as mãos até o ponto de uma massa macia sem grudar nas mãos.
  • 3. 3. Enrolar bolinhas do tamanho de uma bola de ping-pong. Cobrir e deixar descansar sobre superfície enfarinhada.
  • 4. 4. Colocar um monte de trigo e mergulhar nele cada bolinha.
  • 5. 5. Depois, achatar com a mão e abrir ligeiramente com o rolo, uma por uma.
  • 6. 6. Assar em forno em quente. Não deixar dourar.
  • 7. 7. Empilhar ainda quente, colocar em saco plástico e fechar.
  • 8. Rendimento: cerca de 30 pãezinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: