Pão Sovado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão sovado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sovado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
2h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a farinha de milho em uma bacia e escalde com a água quente.
- 2.Reserve.
- 3.Em outra bacia, bata muito bem o açúcar e os ovos durante 4 minutos.
- 4.Acrescente à mistura reservada, mexendo bem.
- 5.Derreta a manteiga e a banha e junte à massa, batendo sempre.
- 6.Coloque, aos poucos, a farinha e o fermento e amasse muito bem até que a massa se solte da bacia.
- 7.Alise, cubra com um pano e deixe levedar, aumentando bem de volume.
- 8.Retire da bacia, dê uma ligeira amassada, modele um pão comprido (oval) e faça um corte ao meio. Coloque em uma assadeira untada, cubra com o pano e deixe levedar durante 1 hora em local aquecido.
- 9.Leve ao forno quente e asse até dourar.