Início

Receitas

Pães

Pão Sovado

Pão Sovado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

122,80 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o iogurte e a manteiga no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em um recipiente. Mexa.

  • 2. Acrescente o fermento esfarelado

  • 3. dentro do liquidificador e bata novamente. Adicione a mistura obtida no recipiente e mexa com uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 4. Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte porções da massa e modele os pães. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 5. Pincele com a gema e polvilhe farinha. Faça cortes sobre ele. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida deixe por mais 15 minutos na temperatura 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários