1

Pão Sovado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. Coloque os ovos, o iogurte e a manteiga no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em um recipiente. Mexa.
  • 3. Acrescente o fermento esfarelado
  • 4. dentro do liquidificador e bata novamente. Adicione a mistura obtida no recipiente e mexa com uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 5. Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte porções da massa e modele os pães. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 6. Pincele com a gema e polvilhe farinha. Faça cortes sobre ele. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida deixe por mais 15 minutos na temperatura 180ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha mãe sempre fazia essa receita, mas usava a nata do leite, como hoje em dia é mais difícil encontrar a nata, deram uma dica valiosa de usar o iogurte natural, não substitua pelo leite pois não irá dar certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: