Início

Receitas

Pães

Pão Suiço

Pão Suiço

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

137,20 kcal

carolina laura Rancoleto Moreira

Receita enviada por carolina laura Rancoleto Moreira

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.

  • 2. Misture.

  • 3. Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite.

  • 4. Sove.

  • 5. Acrescente o fermento e misture.

  • 6. Vá adicionando aos poucos o leite.

  • 7. Acrescente a manteiga e continue a sovar.

  • 8. Até obter o ponto de véu.

  • 9. Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço.

  • 10. Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional no Brasil.

  • 11. Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume.

  • 12. Pincele o ovo diluído em água.

  • 13. Leve ao forno a 160° C por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Vitor

    Vitor

    02/06/2014

    Bom dia, meu nome é Vitor. A receita é maravilhosa muito boa todos em minha casa gostaram. Excelente Parabéns pela receita e obrigado

    tatiana teixeira

    o pao ficou bom mais nao era basicamente este pao suiço que eu estava procurando , eu estava procurando aquele que vai no forno ja com a calda de acuçar,esse fica um pouco cascudo no fundo na parte de baixo que fica em contato com a assadeira mas deu para quebrar um galhao.....