1

Pão Suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture.
  • 2. Faça um buraco no meio da farinha de trigo e acrescente os ovos e um pouco do leite. Sove.
  • 3. Acrescente o fermento e misture. Vá adicionando aos poucos o leite. Acrescente a manteiga e continue a sovar. Até obter o ponto de véu.
  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos e modele em tranças, como é o tradicional suíço. Podemos fazer outras modelagens, como o tradicional no Brasil.
  • 5. Deixar novamente descansar por aproximadamente 45 minutos ou dobrar de volume. Pincele o ovo diluído em água.
  • 6. Leve ao forno a 160° C por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Bom dia, meu nome é Vitor. A receita é maravilhosa muito boa todos em minha casa gostaram. Excelente Parabéns pela receita e obrigado

o pao ficou bom mais nao era basicamente este pao suiço que eu estava procurando , eu estava procurando aquele que vai no forno ja com a calda de acuçar,esse fica um pouco cascudo no fundo na parte de baixo que fica em contato com a assadeira mas deu para quebrar um galhao.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: