1

Pão temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoBata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de
  • 2. trigo. Em uma vasilha grande, despeje a mistura do liquidificador
  • 3. e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de
  • 4. enrolar (quando a massa estiver soltando das mãos). Amasse bem,
  • 5. enrole os pãezinhos, deixe-os descansar por 1 hora em ambiente
  • 6. quente. Após dobrar de tamanho, pincele-os com gema batida e leve
  • 7. para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até
  • 8. dourarApós pré aquecer o forno em temperatura alta, abaixe
  • 9. o fogo e asse os pãezinhos em forno médio. Caso
  • 10. contrário, eles não crescerão, pois assarão muito
  • 11. rapidamente.
  • 12. Sirva com requeijão ou patês, fica muito bom!!!
  • 13. Esta receita foi incrementada por mim a partir de
  • 14. uma receita antiga de família e fez muito sucesso!
  • 15. Experimentem!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

miuto bao a receita e muito facil de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: