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Pão Tipo Subway

Especial Verão

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Pão Tipo Subway

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 1/4 xícara (chá) de água morna

  • 30g de fermento biológico fresco

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • ervas finas ou orégano

  • 1 gema para pincelar

Ingredientes

  • 1. Junte a água morna e o fermento, desmanchando bem, e deixe descansar 5 minutos.
  • 2. Misture o azeite.
  • 3. Numa tigela, coloque a farinha e acrescente a mistura de fermento.
  • 4. Una bem, misturando, e junte, por último, o sal.
  • 5. Sove até incorporar bem e deixe crescer.
  • 6. Divida em 4 partes.
  • 7. Faça rolinhos compridos e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 8. Pincele gema com um pouco de água e polvilhe parmesão e orégano.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos.
  • 10. Deixe esfriar numa grade.
  • 11. Recheie de acordo com sua preferência.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a água morna e o fermento, desmanchando bem, e deixe descansar 5 minutos.
  • 2. Misture o azeite.
  • 3. Numa tigela, coloque a farinha e acrescente a mistura de fermento.
  • 4. Una bem, misturando, e junte, por último, o sal.
  • 5. Sove até incorporar bem e deixe crescer.
  • 6. Divida em 4 partes.
  • 7. Faça rolinhos compridos e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 8. Pincele gema com um pouco de água e polvilhe parmesão e orégano.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos.
  • 10. Deixe esfriar numa grade.
  • 11. Recheie de acordo com sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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