Início

Receitas

Pães

Pão trançado

Pão trançado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

327,28 kcal

sullyane amancio

Receita enviada por sullyane amancio

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva o fermento no leite e junte 1 xícara(chá) de farinha.

  • 2. Deixe crescer por 20 minutos e acrescente os demais ingredientes, misturando até ficar homogêneo.

  • 3. Divida a massa em dois, faça dois rolos e trance um ao outro, prendendo as pontas.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema, polvilhe com o açúcar e deixe crescer por 20 minutos.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários