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Pão Tricolor

Especial Verão
Pão Tricolor

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Pão Tricolor

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico

  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar

  • 1/2 lata de creme de leite misturada com leite até completar 250 ml

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de cerveja clara

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

  • 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e bem picadinho

  • 4 colheres (sopa) de cenoura cozida e amassada

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes (menos o espinafre e a cenoura). Amasse bem e deixe crescer por cerca de 50 minutos.
  • 2. Depois de crescida, divida a massa em três partes.
  • 3. Uma parte deixe branca (natural), em outra parte misture o espinafre e na última, a cenoura.
  • 4. Amasse mais um pouco cada parte e forme os pães, colocando a parte verde e a amarela lado a lado e a parte branca em cima.
  • 5. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes (menos o espinafre e a cenoura). Amasse bem e deixe crescer por cerca de 50 minutos.
  • 2. Depois de crescida, divida a massa em três partes.
  • 3. Uma parte deixe branca (natural), em outra parte misture o espinafre e na última, a cenoura.
  • 4. Amasse mais um pouco cada parte e forme os pães, colocando a parte verde e a amarela lado a lado e a parte branca em cima.
  • 5. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 3 porções

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