1

Pão trigo econômico

Especial Verão
Pão trigo econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão trigo econômico

Ingredientes

  • 4 Colheres (sopa) de açúcar

  • 4 Colheres (sopa) de óleo

  • 2 Xícaras (chá) de água (temperatura natural)

  • 2 Pitadas de sal

  • Fermento Biológico(um envelope)

  • Farinha de trigo até dar o ponto

  • (Aproximadamente 8 xícaras de chá)

Ingredientes

  • 1. Misture 5 colheres de farinha de trigo com :
  • 2. Fermento;
  • 3. açúcar;
  • 4. sal;
  • 5. óleo;
  • 6. Até obter um creme.
  • 7. Acrescente em seguida a farinha de trigo aos poucos e a água até obter uma massa para sovar.
  • 8. Assim que a massa for sovada,dividir em duas partes,moldar e por em forma untada.
  • 9. Deixar desncansar por 20 minutos.
  • 10. Levar ao forno pré aquecido ,temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
  • 11. Se quiser pode abrir a massa e por um recheio doce ou salgado de sua preferencia,enrrolar como um rocambole .Ou por uma calda quado ele estiver quase assado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture 5 colheres de farinha de trigo com :
  • 2. Fermento;
  • 3. açúcar;
  • 4. sal;
  • 5. óleo;
  • 6. Até obter um creme.
  • 7. Acrescente em seguida a farinha de trigo aos poucos e a água até obter uma massa para sovar.
  • 8. Assim que a massa for sovada,dividir em duas partes,moldar e por em forma untada.
  • 9. Deixar desncansar por 20 minutos.
  • 10. Levar ao forno pré aquecido ,temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
  • 11. Se quiser pode abrir a massa e por um recheio doce ou salgado de sua preferencia,enrrolar como um rocambole .Ou por uma calda quado ele estiver quase assado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: