1

Pãodim de Chocolate

Pãodim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 200 ml de leite de coco, 50 ml de leite, 1
  • 2. anis estrelado e 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo até
  • 3. ferver por 2 minutos. Despeje 1/3 deste creme num refratário
  • 4. retangular (25 cm X 20 cm), coloque 6 fatias de pão de forma sem
  • 5. casca, o restante do creme e fure as fatias com um garfo.
  • 6. Reserve. (OBS: deixe o pão absorver todo o creme +/- 2 minutos).
  • 7. 2- Numa outra panela coloque 350 ml de leite, 1 lata de leite
  • 8. condensado, 2 ovos, 100 g de chocolate em pó, 2 colheres (sopa)
  • 9. de açúcar mascavo e 1 colher (sopa) de essência de baunilha e
  • 10. leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a engrossar
  • 11. conte 5 minutos.
  • 12. 4- Coloque este creme de chocolate bem quente sobre as fatias de
  • 13. pão (que estão no refratário), deixe descansar por 2 minutos e
  • 14. depois embale bem o refratário com papel filme. (OBS: quando você
  • 15. fecha o refratário com papel filme forma um calor que vai
  • 16. cozinhar o pão e mudará a sua textura.). Com um palito faça um
  • 17. furinho no papel filme em cada ponta do refratário (para que saia
  • 18. um pouco do vapor e não forme gotas de água). Leve para a
  • 19. geladeira por +/- 2 horas. Desembale e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: