1

pãointegral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os ingredientes líquidos, o cacau, o sal, o leite em pó, a manteiga, e bata rapidamente. Em seguida agregue as farinhas integrais e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira com os batedores de massa pesada até ficar esbranquiçado. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa obtida levedar até dobrar de volume e modele os pães. Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Por último asse em forno preaquecido à 200ºC até que estejam dourados.
  • 2. Para Envolver
  • 3. 300 ml de água filtrada e fria
  • 4. 1/2 xícara (chá) de flocos de aveia

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: