1

Pãonetone Rendoso da Dadá

Pãonetone Rendoso da Dadá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador:
  • 2. Os ovos + o açúcar + o fermento + o sal + fermento.
  • 3. Bater, bater...
  • 4. Adicionar a manteiga + óleo.
  • 5. Bater, bater...
  • 6. Despejar em 1 bacia, e com colher de pau, acrescentar aos poucos a farinha de trigo.
  • 7. Qdo a massa estiver homogênea (fica mole), colocar nas formas de panetone, um tanto acima da metade.
  • 8. Assar em forno brando, aumentando a temperatura qdo já estiver crescido, para corar por fora.
  • 9. Se quizer, pincelar gema de ovo batida misturada com café frio.
  • 10. Fica moreninho e brilhante.
  • 11. Rende 3 panetones de 1/2 k ou
  • 12. +- 13 panetoninhos (de 100 g)
  • 13. Bom para presentear.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

TODA RECEITA DE PANETONE FICA MELHOR QUANDO COLOCAMOS SÓ AS GEMAS. AS CLARAS RESSEACAM M POUCO A MASSA. EXPERIMENTE!

oi sou a nair que ti pertuba por dicas rsrsr eu vou arriscar em fazelo depois ti conto beijos

vou tentar fazer esta receita ,pois e muito pratica e facil.depois conto o resultado

Amiga querida, este panetone deve mesmo ser uma delicia, nunca fiz panetone acredita, mas está receita é tão pratica que acho que vou me arriscar. Beijosss Jándrea

Há 16 anos tenho essa receita. É maravilhosa. Quem me deu foi uma pessoa especial, minha amiga Magda há 32 anos. Nessa época precisava ter uma renda, e não sabia por onde começar. Daí a idéia de fazer essa receita que me acompanha sempre e, em todos os Natais faz o maior sucesso entre os amigos e fregueses. Essa receita posso falar que é receita de amiga p amiga. E agora estou mandando p vcs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: