1

Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa

Pãozinho com Doce de Leite e Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  • 2. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal.
  • 3. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos.
  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a ameixa, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • 3. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (4)

Posso usar fermento biológico seco ? Se sim, como proceder?

Rosangela, boa tarde! Pode sim, desde que use a seguinte proporção: 3 tabletes de fermento fresco (45g) = 1 envelope de fermento seco (10g). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delicia de pão caseiro...

ótimas sugestões destas receitas de pães vou experimentar algumas.

guer delicia este paozinho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: