1

Pãozinho da Lusy

Pãozinho da Lusy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata no liguidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite morno.
  • 2. Misture os ingredientes batidos a metade da farinha já misturado ao fermento sove a massa e aos poucos acrescente a farinha até soltar das mãos, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 3. Unte as formas com óleo, modele os pães como quiser e deixe descansar por mais uma hora, logo após asse em forno preaquecido por 30 minutos.
  • 4. Dica: Se preferir passe manteiga por cima e polvilhe queijo ralado, fica delicioso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: