1

Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma tigela: o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
  • 2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.
  • 3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
  • 4. Faça pequenas bolas (do tamanho de um limão).
  • 5. Recheie cada uma delas com o requeijão cremoso e o frango.
  • 6. Modele bem e pincele com gema.
  • 7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio.
  • 2. Desfie e reserve.
  • 3. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, e junte os tomates deixando refogar um pouco.
  • 4. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite, só para deixar mais cremoso (1/2 caixinha é suficiente).
  • 5. Está pronto para ser empregado como recheio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: