1

Paozinho de batata recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paozinho de batata recheado

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 batatas grandes espremidas

  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar

  • Óleo para untar

  • 1 gema para pincelar

  • Queijo ralado para polvilhar

  • Recheio

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1/2kg de presunto moído

  • 1/2kg de queijo mussarela ralado

  • 1 xícara (chá) de ameixa picada

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos, o açúcar, o sal e a margarina. Peneire a farinha em uma vasilha, despeje a mistura de fermento, a batata e amasse. Sove em uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar 30 minutos. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com os demais ingredientes do recheio. Abra porções da massa nas mãos, recheie e feche. Polvilhe com farinha e modele bolinhas. Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema e salpique o queijo. Asse por 20 minutos.
  • 2. Tempo 1h15 (+30min de descanso)
  • 3. Rendimento 50 Unidades
  • 4. Dificuldade Fácil

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno, junte os ovos, o açúcar, o sal e a margarina. Peneire a farinha em uma vasilha, despeje a mistura de fermento, a batata e amasse. Sove em uma superfície enfarinhada. Cubra e deixe descansar 30 minutos. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e misture com os demais ingredientes do recheio. Abra porções da massa nas mãos, recheie e feche. Polvilhe com farinha e modele bolinhas. Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema e salpique o queijo. Asse por 20 minutos.
  • 2. Tempo 1h15 (+30min de descanso)
  • 3. Rendimento 50 Unidades
  • 4. Dificuldade Fácil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: