1

Pãozinho de cacau com canela

Pãozinho de cacau com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. numa tigela misture a farinha, o cacau e a canela com o fermento e abra um buraco no centro. Adicione a água morna mexendo com um garfo. Acrescente o açúcar e o sal e depois o azeite. trabalhe a massa por 10 minutos ou até estar elástica e não grudar nos dedos.
  • 2. Coloque a massa numa tigela pincelada com azeite, cubra e deixe crescer num local seco por até uma hora ou duplicar de tamanho.
  • 3. Coloque a massa numa superfície polvilhada com cacau e amasse por 5 min. Prepare a forma untada com azeite e polvilhada com cacau. Coloque a massa na forma e deixe descansar por mais 45 min. pincele com azeite e leve ao forno 180º, coloque um prato com gelo e água quente no forno para que o pão fique mais macio. Se quiser dar um sabor mais especial no pão, coloque uma canela em pau na água do prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: