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Pãozinho de calabresa recheado

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento o sal
  • 2. - Mexa até obter um líquido
  • 3. - Junte a água morna
  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, açúcar, ovos levemente batidos e o fermento preparado previamente
  • 5. - Misture com uma colher
  • 6. - Acrescente aos poucos a farinha reservada
  • 7. - Sove sobre superfície enfarinhada
  • 8. - Deixe descansar por cerca de 15 minutos, coberta com um pano
  • 9. - A seguir, abra pequenas porções da massa e empregue o recheio
  • 10. - Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  • 11. - Pincele com a gema
  • 12. - Deixe dobrar de volume
  • 13. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 180ºC até dourar
  • 14. RECHEIO:
  • 15. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele
  • 16. - Junte a cebola e refogue por alguns minutos
  • 17. - Adicione o tomate, pimenta, orégano (temperos a gosto) e azeitonas
  • 18. - Cozinhe por mais alguns minutos
  • 19. - Junte a salsa e a cebolinha
  • 20. - Reserve
  • 21. - Substitua o recheio de calabresa por refogado de carne moída, salsicha, Romeu e Julieta ou requeijão cremoso

Tempo de preparo:

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