1

Pãozinho de maionese e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a água, o leite, a maionese, o fermento, o açúcar e o sal. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos. Sove em uma superfície lisa. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra. Acrescente o banco e a salsa à massa e misture. Forme rolinhos finos e enrole com o um caracol. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  • 2. Fonte: Revista Malu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: