1

Pãozinho de Mandioca

Pãozinho de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca em fogo alto, com água suficiente para cobri-la, até ficar macia.
  • 2. Escorra.
  • 3. Passe no espremedor e reserve.
  • 4. Dissolva o fermento no leite.
  • 5. Junte os ovos, a farinha, a mandioca, a manteiga, o açúcar e o sal.
  • 6. Amasse bem.
  • 7. Unte uma assadeira com manteiga.
  • 8. Molde os pãezinhos e coloque-os na assadeira.
  • 9. Deixe crescer por 1 hora.
  • 10. Misture as gemas com a água e pincele os pães.
  • 11. Polvilhe com o açúcar.
  • 12. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até começarem a dourar.
  • 13. Sirva quando estiverem frios.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (4)

parabens adorei todas as receitas

gosto de cozinhar,e adorei esse site

momentos de descontraçao pra mim é: estar na cozinha, fazendo meus doces preferidos !!!

adoro doces salgados tudo que está ligado a culinaria

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: