1

Pãozinho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo.
  • 2. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos.
  • 3. Sove a massa até ficar lisa.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 5. Aqueça o forno a 200ºC.
  • 6. Amasse bem a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo.
  • 7. Cubra e deixe crescer novamente.
  • 8. Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar.
  • 2. Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: