1

Pãozinho de Maracujá

Especial Verão
Pãozinho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho de Maracujá

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 ovo

  • 1/2 colher (café) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • óleo para untar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • Polpa de 1 maracujá

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos. Sove a massa até ficar lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 2. Aqueça o forno a 200ºC. Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar. Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos. Sove a massa até ficar lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 2. Aqueça o forno a 200ºC. Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

Calda

  • Em uma panela ponha a água, a polpa do maracujá, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar. Pincele sobre os pãezinhos ainda quentes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: