Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Massa Folhada

Pãozinho de Massa Folhada

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

213,66 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa folhada

Recheio

Para Folhar

Massa folhada

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em cima de uma mesa e faça uma massa bem macia.

  • 2. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.

  • 3. Polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa e abra em formato retangular.

  • 4. Espalhe a gordura sobre 2/3 da massa.

  • 5. Dobre em 3 começando pela parte sem gordura folhada.

  • 6. Repita este processo por mais duas vezes.

  • 7. Coloque em uma assadeira retangular e leve para gelar coberta com plástico.

  • 8. Depois de estar bem gelada, abra a massa com o rolo em uma espessura de 1/2 cm sobre a mesa enfarinhada.

  • 9. Aplique uma fatia de presunto e uma de mussarela.

  • 10. Prepare os pães no formato desejado.

Para Folhar

  • 1. Misture os 2 ingredientes e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários