1

Pãozinho de Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira ou em cima de uma mesa e faça uma massa bem macia.
  • 2. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos.
  • 3. Polvilhe a mesa com farinha, coloque a massa e abra em formato retangular.
  • 4. Espalhe a gordura sobre 2/3 da massa.
  • 5. Dobre em 3 começando pela parte sem gordura folhada.
  • 6. Repita este processo por mais duas vezes.
  • 7. Coloque em uma assadeira retangular e leve para gelar coberta com plástico.
  • 8. Depois de estar bem gelada, abra a massa com o rolo em uma espessura de 1/2 cm sobre a mesa enfarinhada.
  • 9. Aplique uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  • 10. Prepare os pães no formato desejado.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: